virtuapro.com.br
  Carregando...


Discografia The Beatles Stereo & Mono, Remasterizada

  • Imagem 1
  • Imagem 2
  • Imagem 3
  • Imagem 4
  • Imagem 5
Preço:
por: R$ 69,99
Cód. do produto:
Discografia The Beatles Stereo & Mono, Remasterizada
Recomende:
Avaliação:
Entrega:
R$ 15,99 (Preço fixo de entrega)
Embalagem de Presente:
Opções disponíveis
Estilos de Musica:

1x sem juros de R$ 69,99
2x com juros de R$ 36,40
3x com juros de R$ 24,75
4x com juros de R$ 18,93
5x com juros de R$ 15,45
6x com juros de R$ 13,13


Descrição do produto

The Beatles

Discografia Remasterizada Steroe & Mono

1.467 Músicas

(Pen Drive 08gb)

The Beatles foi uma banda de rock britânica, formada em Liverpool em 1960. É o grupo musical mais bem-sucedido e aclamado da história da música popular.A partir de 1962, o grupo era formado por John Lennon (guitarra rítmica e vocal), Paul McCartney(baixo, piano e vocal), George Harrison (guitarra solo e vocal) e Ringo Starr (bateria e vocal). Enraizada do skiffle e do rock and roll da década de 1950, a banda veio mais tarde a assumir diversos gêneros que vão do folk rock ao rock psicodélico, muitas vezes incorporando elementos da música clássica e outros, em formas inovadoras e criativas. Sua crescente popularidade, que a imprensa britânica chamava de "Beatlemania", fez com que eles crescessem em sofisticação. Os Beatles vieram a ser percebidos como a encarnação de ideais progressistas e sua influência se estendeu até as revoluções sociais e culturais da década de 1960.

 

 

A melhor qualidade e preço!

 

 

adquira as músicas da banda que você gosta, para você poder escutar em sua casa, trabalho, viagens, festas, casamentos, onde você quiser.

 


 

Qualidade das músicas 320kbps

Discografia Remasterizada Stereo 2009 Mono

 

Discografia Remasterizada Stereo

 

Please Please Me (Parlophone1963)

With the Beatles (Parlophone1963)

A Hard Day's Night (Parlophone1964)
Beatles for Sale (Parlophone1964)
Help! (Parlophone1965)
Rubber Soul (Parlophone1965)
Revolver (Parlophone1966)
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Parlophone1967)
Magical Mystery Tour (Capitol1967)
The Beatles ("White Album", também conhecido em português como "Álbum Branco") (Apple1968)
Yellow Submarine (Apple Records1969)
Abbey Road (Apple Records1969)
Let It Be (Apple Records1970

1962-1966 (Red Album), 1973

1967-1970 (Blue Album), 1973

Past Masters, Volume One (Parlophone, 1988)

Past Masters, Volume Two (Parlophone, 1988)
Live at the BBC (Apple Records, 1994)
Anthology 1 (Apple Records, 1995)
Anthology 2 (Apple Records, 1996)
Anthology 3 (Apple Records, 1996)
1# (Apple Records, 2000)
Let it Be... Naked (Apple Records, 2003)
Love (Apple Records, 2006)

 


 

The Beatles in Mono (Discografia completa em estilo Mono) (Apple Records, 2009)

 

 

The Complete The Beatles Tapes

 

1 George Harrison Tapes

CD1 (The Beatles Tapes)

CD2 (The Best of Tapes solo George Harrison)

 

 

2 John Lennon Tapes

CD1 (The Beatles Tapes New versons)

CD2 (The Best of Tapes solo John Lennon)

 

 

3 Paul McCartney Tapes

CD1 (The Beatles Tapes New versons)

CD2 (The Best of Tapes solo Paul McCartney)

 

 

4 Ringo Starr Tapes

CD1 (The Beatles Tapes)

CD2 (The Best of Tapes solo Ringo Starr)

 

discografia-the-beatles-stereo-mono-remasterizada-315111-MLB20496748143_112015-F.jpgdiscografia-the-beatles-stereo-mono-remasterizada-467111-MLB20496746726_112015-F.jpg

 

 

 

Todos estilos...


Escreva seu próprio comentário para o produto

Comentários

Mostrando comentários 1-12 de 54 | Próximo

  1. buy cialis online with mastercard

    Comentário enviado por Woccuch em 22-08-2021

    <a href=https://cialiswwshop.com/>buy cialis with paypal</a>


  2. cialis rash side effects

    Comentário enviado por Woccuch em 01-08-2021

    <a href=https://cialiswwshop.com/>brand cialis online</a>


  3. is there generic cialis

    Comentário enviado por Woccuch em 15-07-2021

    <a href=http://vsnolvadexv.com/>purchase tamoxifen citrate online</a>


  4. levitra compared to cialis

    Comentário enviado por Woccuch em 26-06-2021

    <a href=http://fcialisj.com>buy cialis cheap[/url]


  5. Quepindubteet nimla

    Comentário enviado por pharmaceptica.com em 16-06-2021

    dolquine https://www.pharmaceptica.com/


  6. elitadalafill

    Comentário enviado por cialis pills em 14-06-2021

    side effects for tadalafil <a href="https://elitadalafill.com/">cheap cialis</a> evolution peptides tadalafil


  7. generic cialis from india

    Comentário enviado por Woccuch em 14-06-2021

    <a href=https://vsamoxilv.com>[/url]


  8. elitadalafill

    Comentário enviado por cialis generic em 12-06-2021

    tadalafil sublingual <a href="https://elitadalafill.com/">cialis without a doctor prescription</a> tadalafil alcohol


  9. subaction showcomments cialis thanks posted

    Comentário enviado por Woccuch em 27-05-2021

    <a href=http://vslasixv.com/>500mg lasix no prescription[/url]


  10. cialis drug interactions m24o

    Comentário enviado por KathrynCew em 12-05-2021

    cialis mexico <a href="http://tadalafilled.com/">prices of cialis</a> cialis efectos secundarios


  11. cialis com uhv7

    Comentário enviado por KathrynCew em 12-05-2021

    cialis canada <a href="http://tadalafilled.com/">tadalafil walmart</a> cialis recommended dosage


  12. vietnamese viagra 5lad

    Comentário enviado por Francessoabe em 07-05-2021

    best over the counter viagra <a href="https://mrviagrashop.com">natural viagra for men</a> female viagra walmart


Mostrando comentários 1-12 de 54 | Próximo